News
Лента
News
Воскресенье
Май 29
USD
448.18
EUR
479.46
RUB
6.83
Вся лента

Twitter заявил, что заблокировал аккаунт мексиканского миллиардера Рикардо Салинаса Плиего из-за оскорбительного поведения.

Компания социальной сети не уточнила, почему Салинас был заблокирован, но сообщила в своем, что учетная запись «не может участвовать в ситуациях преследования, направленных против одного человека, или подстрекать к этому других».  «Мы считаем оскорбительным поведением любую попытку беспокоить, запугивать или заставить замолчать другого человека», — говорится в сообщении.

На прошлой неделе Салинас, владелец банка Banco Azteca SA, вступил в спор с мексиканской журналисткой Дениз Дрессер, комментируя в Твиттере ее внешний вид, который, по словам социальной сети, нарушил ее правила.

Представитель Салинаса отказался от комментариев.

Салинас сообщил в своем аккаунте в Telegram, что будет использовать свои аккаунты в Telegram, Facebook, Instagram и TikTok, пока не решит «проблему» с Twitter.

Миллиардер и его семья занимают 153-е место в списке миллиардеров Forbes, а их состояние оценивается в 13,5 миллиардов долларов. Ранее в этом месяце он сказал, что рассматривает возможность покупки потребительского банковского бизнеса Citigroup в Мексике, известного как Citibanamex.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать