News
Лента
News
Суббота
Декабрь 10
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


У оппозиции есть четкий план действий. Об этом заявил оппозиционный депутат от блока «Честь имею» Артур Ванецян, вторые сутки проводящий акцию протеста на площади Свободы.

«Через некоторое время вы в ежедневном режиме увидите развитие этой и других акций», - пообещал он, добавив, что если каждый внесет свой вклад, мы за короткий срок добьемся результата и окончательной цели – сильные Армения и Арцах, сохранение территориальной целостности., благополучная жизнь граждан.

«Это борьба во имя армян, во имя Арцаха и Армении, не ради власти. Но промежуточная задача убрать эти власти. Что касается вопроса сложения мандатов – считайте сложили, мы здесь, с народом, на земле», - отметил Ванецян. По своей части он отметил, что не знает, о чем ему еще говорить в парламенте, где могли допустить Карабах в составе Азербайджана. «Сложение мандата вопрос технический. Но смена власти произойдет в парламенте под давлением улицы. И наши мандаты нам понадобятся, чтобы довести дело до конца», - заявил Ванецян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое