News
Лента
News
Понедельник
Июнь 27
USD
409.64
EUR
433.52
RUB
7.69
Вся лента

Адвокат второго президента Роберта Кочаряна, Ованес Худоян представил ходатайство о самоотводе председательствующего судьи Анны Данибекян.

Адвокат утверждает, что  у судьи предвзятое отношение к участникам процесса и самому процессу.

Основанием послужили решения судьи. В первую очередь адвокат отметил решение, касающееся ходатайства, которое сторона защиты пыталась представить ранее.  Напомним, что на предыдущем заседании адвокат Кочаряна Арам Орбелян пытался представить ходатайство, которое, по его словам, положило бы конец процессу. Однако адвокату такая возможность не была предоставлена, и Орбелян в знак протеста покинул зал заседаний.

Адвокат напомнил многочисленные случаи, когда заседание назначалось несмотря на то, что в назначенный день оно никак не могло состояться.

Судья заявила, что ходатайство на аналогичном основании было представлено в октябре 2021 г и отклонено. Поскольку на одном основании ходатайство может быть представлено лишь раз, то нынешнее ходатайство суд оставил без рассмотрения. Адвокат не согласился и заметил, что фактические основания разные, а потому суд должен принять акт. Нынешнее же решение судьи лишний раз подтверждает предвзятое отношение.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Фоторепортажи