News
Лента
News
Четверг
Июнь 30
USD
408.31
EUR
429.75
RUB
7.83
Вся лента

Бывшая первая леди США Мелания Трамп в интервью телеканалу Fox News намекнула, что ее муж, Дональд Трамп, может выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Соединенных Штатов во второй раз.

«Я думаю, что мы многого добились за четыре года правления Трампа. Никогда не говори никогда», — ответила Мелания на вопрос, сможет ли она снова жить в Белом доме, если ее муж будет переизбираться.

Говоря о публикациях о ней во время нахождения Дональда Трампа на посту президента, Мелания обвинила СМИ в предвзятости и «очевидных» двойных стандартах.

«Они предвзяты, у них есть симпатии и антипатии», — отметила она.

Ранее экс-президент США Дональд Трамп заявил, что действующий глава Белого дома Джо Байден менее чем за полтора года нанес стране вред, который в совокупности не смогли бы причинить «пять худших президентов» страны. Затрагивая вопросы мировой повестки, он также возложил на своего преемника-демократа ответственность за текущие события на Украине. Трамп указал, что эта ситуация может обернуться последствиями для всего мира, в том числе и риском развязывания новой мировой войны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи