News
Лента
News
Понедельник
Июнь 27
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента


Представители Движения сопротивления в рамках акции неповиновения 19 мая перекрыли мост Победы в Ереване.

Как отметил участвовавший в акции сын второго президента Армении Роберта Кочаряна Левон Кочарян, среди полицейских есть такие, которые просто провоцируют, хотя в сравнении с предыдущим днями в поведении стражей порядка есть изменение.

По его словам, это может быть связано со вчерашней встречей с начальником Полиции. «Кроме того, поскольку на сегодняшний день запланирован визит президента Литвы, они хотят показать, какие они пушистые и хорошие, и они не делают ничего плохого», - заявил Кочарян-младший.

Говоря же о незаконных действиях стражей порядка, оппозиционер отметил: «На автобус поднялся наш соотечественник с флагом, его за это попытались подвергнуть приводу, не смогли. В итоге, был подвергнут приводу случайный парень. Когда дошли до моста Победы, из машин вышли красные береты. Вышел, в частности, тот полицейский, который вчера душил одного из наших друзей. Он вел себя очень цинично, было ощущение, что специально провоцирует, чтобы у кого-то не выдержали нервы. Но мы себе такое не позволим. Мы и его, и руководство попросили ничего не предпринимать, а этого спецназовца попросили уйти, чтобы не накалять страсти. Наверное, таким образом они пытались нас спровоцировать, чтобы мы что-то предприняли», - отметил Левон Кочарян.

По его словам, за последние 3-4 года в Армении были такие позорные беззакония, что если бы все это произошло при предыдущих властях, то просто бы «появились цунами», послы и заместители послов просто бы не выходили из МИД. «В мире существуют двойные стандарты», - заключил Кочарян-младший.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи