News
Лента
News
Четверг
Июнь 30
USD
408.31
EUR
429.75
RUB
7.83
Вся лента

Мы успешно выполнили поставленную задачу - не позволили Пашиняну принять президента Черногории через главный вход здания правительства. Об этом заявил вице-спикер НС, депутат от блока «Армения» Ишхан Сагателян на импровизированном митинге у здания правительства.

«Так и будешь встречаться за железным занавесом», - заявил Сагателян, напомнив про недавно установленные на окнах первого этажа железных жалюзи.

«Еще раз, вувузелы погромче, чтобы было слышно», - призвал Сагателян.

«Цель полностью достигнута. Своей волей и решимостью вы доказали, что закрытых дорог нет, вы решаете, что закрыть и когда открыть», - продолжил он. Хотя Сагателян объявил об успешном проведении и завершении акции, народ отказывался покидать площадь перед зданием правительства, скандируя «Предатель, убирайся». Люди танцуют под патриотические песни.

Как сообщалось ранее, сегодня в правительстве проходит встреча действующего премьер-министра Никола Пашиняна с президентом Черногории. Движение сопротивления пришло к зданию правительства показать президенту Черногории, что Пашинян более не представляет народ Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи