News
Лента
News
Пятница
Июль 01
USD
407.95
EUR
426.35
RUB
7.46
Вся лента

Жительница США застрелила мужчину, который открыл огонь по толпе людей из полуавтоматической винтовки в городе Чарльстон в Западной Вирджинии, передает BBC.

37-летний Деннис Батлер с большим криминальным прошлым  был убит после нападения на группу из примерно 40 человек, участвовавших в праздновании дня рождения.

Представитель полиции Тони Хейзлетт сказал, что быстрая реакция женщины спасла жизни людей и, возможно, предотвратила массовую стрельбу.

Батлер проезжал мимо этого района ранее в среду вечером, когда его предупредили, чтобы он притормозил, потому что там играли дети. Он вернулся, вооруженный винтовкой типа AR-15, и открыл огонь из своего автомобиля по участникам празднования дня рождения возле жилого комплекса в городе.

Хейзлетт заявил на пресс-конференции, что женщина, открывшая ответный огонь, не имела никакого опыта работы в правоохранительных органах. Ее так и не опознали.

Женщина осталась на месте происшествия после стрельбы и сотрудничает со следователями.

Обвинения против нее выдвигаться не будут, добавили в полиции.

По словам полиции, Батлер был найден мертвым на месте происшествия от множественных огнестрельных ранений.

Хейзлетт добавил, что пока неясно, как Батлер получил оружие - по закону он не имел права носить его как осужденный преступник.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи