News
Лента
News
Пятница
Июль 01
USD
407.95
EUR
426.35
RUB
7.46
Вся лента


Сегодня мы живем во времена, когда в Армении у власти предатели, люди, не имеющие никакого отношения к государственности и генетической особенности нашего народа. Именно поэтому в период правления этой заговорщической власти и 28 мая пытаются унизить. Об этом заявил в беседе с журналистами в Сардарапате 28 мая депутат от блока «Армения» Арцвик Минасян.

Касаясь того, что сегодня азербайджанская сторона открыла огонь в направлении армянских позиций, в результате чего ранен один военнослужащий, Минасян заявил: «Наверное, нет ни одного праздничного для нас дня, чтобы азербайджанские бандиты не совершили очередные преступления. Это поведение и следствие политики, проводимой нашей сегодняшней властью. Пока существует данная власть, Азербайджан будет продолжать вести себя нагло. О какой демаркации можно говорить, когда турецко-азербайджанские вооруженные силы вторглись на территорию Республики Армения, оккупировали огромную часть Арцаха, когда каждый день мы видим турецко-азербайджанские стремления уничтожить армянский народ?

Пока существует эта власть, у нас на границе будет напряженно, будут новые жертвы, новые потери. Когда данная власть будет устранена, то с уверенностью говорю: мы очень быстро восстановим нашу славу, достоинство и накажем любое азербайджанское посягательство».

Что касается того, что вчера правящая партия «Гражданский договор» заявила, что не будет участвовать во внеочередном заседании Национального Собрания РА, инициированном оппозиционными фракциями, в повестке которого вопросы армяно-азербайджанских и армянско-турецких отношений, то Минасян сказал: «А мы ничего другого и не ожидали от предательской власти. Они еще раз показывают, что не имеют никакого отношения к национальным повесткам, готовы лишь уступать, унижаться, при этом унижая и народ. Следующее 28 мая отметим уже в Армении без Никола».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи