News
Лента
News
Пятница
Август 12
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента

Власти Китая сократят время централизованного карантина для прибывающих из-за рубежа граждан с 14 до семи дней. Об этом говорится в документе, опубликованном во вторник на сайте Государственного комитета по вопросам гигиены и здравоохранения КНР.

Ранее прибывающие из-за рубежа граждане должны были пройти 14-дневный обязательный карантин, после чего в течение семи дней находиться дома и следить за состоянием своего здоровья. В случае въезда на территорию КНР в Пекине срок централизованного карантина составлял 10 дней, после чего в течение семи дней также было необходимо находиться на домашней самоизоляции.

Как сообщил комитет, обязательный карантин будет сокращен до семи дней, срок домашней самоизоляции - до трех дней. В течение 10 дней граждане должны будут сдать в общей сложности шесть ПЦР-тестов: на первый, второй, третий, пятый и седьмой день централизованного карантина, а также на третий день домашней изоляции. Тестирование будет осуществляться путем взятия мазка из горла.

Как указывается в документе, эти меры будут распространяться не только на прибывших из-за рубежа граждан, но и тех, кто находится на территории КНР и был помещен в централизованный карантин из-за контактов с инфицированными коронавирусом. Срок централизованной изоляции для них составит семь дней, домашней - три дня.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Сестра Ким Чен Ына пригрозила уничтожить власти в Сеуле из-за коронавируса
Если враг будет упорствовать в таких опасных действиях, как провоцирование проникновения вируса в нашу республику...
Сестра Ким Чен Ына рассказала, что лидер КНДР переболел COVID-19
И хотя он был тяжело болен, хотя у него и была высокая температура, он не позволил себе ни на минуту прилечь, постоянно думая о народе...
Ким Чен Ын заявил о победе над коронавирусом в КНДР
Он торжественно объявил о победе в чрезвычайно экстренной противоэпидемической кампании по уничтожению нового коронавируса...
В Армении за последнюю неделю зарегистрировано 1849 новых случаев заражения коронавирусом
Таким образом, общее число смертей составляет…
Тест Байдена на коронавирус остается положительным
Согласно изложенной им информации, «президент продолжает чувствовать себя очень хорошо»...
Минздрав: Число зараженных ковидом в отделениях интенсивной терапии и стационарах увеличивается
Я побывала в Аванском филиале Медицинского центра «Св. Григор Лусаворич»…
Фоторепортажи