News
Лента
News
Суббота
Август 13
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента

Нам надо срочно измениться и подготовиться. Об этом говорится в заявлении первого главы МИД независимой Армении, лидера партии «Наследие» Раффи Ованнисяна, который отреагировал на заявления, озвученные премьер-министром Николом Пашиняном  на последней пресс-конференции.

Ованнисян, в частности, отметил:

«Больше не смотрю, оскорбительно и очень предсказуемо. Почти неизбежно.

Враждебные позиции, уход от ответственности, распределения вины, индивидуальные наименования.

Законопослушный глава государства так не говорит.

Насколько мы понимаем, так или иначе, грядет война… Надо готовиться. Но, не входя в ту же кровавую реку, в той же форме и тем же содержанием.

Чтобы удержать Родину, стоящую выше всех личных предпочтений и настроений, нужно новое политико-военно-методологическое командование, императивно и немедленно! Также необходимо, чтобы все общество, весь политический и гражданский сектор поддержали Бердзор, Агавно, трассу, построенную и функционирующую благодаря всеармянским силам. Никаких законных оснований для изменения нет.

Я приношу свои извинения 63-летним редакторам, разработчикам и деятелям, которые создали реальную ценность, за мелкие и, в конечном счете, саморазоблачающиеся отклонения и выражения их бывшего коллеги, дошедшего до дна.

Это и есть мы, и поэтому надо срочно измениться и подготовиться».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи