News
Лента
News
Пятница
Август 12
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента

Ваге Акопян многократно отсутствовал и не выполнял своих непосредственных должностных обязательств. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания во время обсуждения проекта решения о прекращении полномочий депутата от оппозиционного блока «Армения» Ваге Акопяна на посту главы постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам заявила 1 июля депутат от правящей партии «Гражданский договор», член комиссии Цовинар Варданян.

По ее словам, из 342 голосований, проведенных в первом полугодии, Акопян не принял участия в 194. И это при том, что из принятых 253 законов 83 находились в ведении постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам.

«Напомню также, что главы парламентских комиссий входят в состав Совета НС. Из 25 проведенных заседаний Совета Акопян отсутствовал на 20. Из 27 очередных и внеочередных заседаний постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам Акопян принимал участие лишь в 16, а переданные по итогам 11 заседаний протоколы и повестки им впоследствии так и не были подписаны», - сообщила Варданян.

Кроме того, приемная комиссии периодически оказывалась запертой. На звонки не отвечали. Акопян также периодически не передавал членам комиссии приглашения для участия последних в тех или иных мероприятиях.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи