News
Лента
News
Суббота
Август 13
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента


Премьер-министр Никол Пашинян присутствовал на торжественном заседании, посвященном Дню формирования Службы государственной охраны Службы национальной безопасности.

Премьер-министр поздравил представителей Службы государственной охраны с праздником и отметил, что служба выполняет особые функции, крайне важные для нормального функционирования государства. «Должен подчеркнуть, что мы пережили и переживаем достаточно сложный период, и за этот период Служба государственной охраны выполнила поставленную перед ней задачу, выполнила свою функцию. Это заслуживает высокой оценки.

Однако, как и все органы государственного управления, начиная от министерств и ведомств, мы никогда не должны довольствоваться качеством своей работы и должны стараться каждый день работать над его улучшением, тем более, что работа — это такое явление, где всегда есть что улучшать»,- сказал  он.

По его словам, Служба государственной охраны вступает в новый этап институционального развития. Премьер-министр напомнил, что согласно программе правительства и принятому политическому решению Служба государственной охраны в ближайшее время, после внесения соответствующих законодательных изменений, будет функционировать как подведомственный премьер-министру орган. В этой связи Никол Пашинян подчеркнул важность развития институциональных возможностей Службы.

За самоотверженное выполнение служебных обязанностей группа сотрудников Службы государственной охраны СНБ Армении была награждена медалями «За боевые заслуги», памятными медалями и благодарственными грамотами премьер-министра.

Директор СНБ Армен Абазян также вручил награды главе Службы государственной охраны Саркису Ованнисяну и группе представителей службы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи