News
Лента
News
Суббота
Август 13
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента

В крупных городах Турции партия «Родина» (Vatan) развернула масштабную кампанию по выходу страны из НАТО, сообщает газета Aydınlık.

Генеральный секретарь партии Догу Перинчек считает, что выход Турции из Североатлантического альянса положительно скажется на экономическом будущем страны.

«Родина» не представлена в Великом национальном собрании (парламенте) Турции, представители этой партии активно призывают к тесному сотрудничеству Турции с евразийским пространством, а также признают Крым российским.

«Кампания «Выйдем из НАТО!», развернутая партией Vatan по всей стране, была встречена с интересом со стороны всех слоев общества», — говорится в статье газеты.

Отмечается, что акцию поддержали простые граждане, пришедшие к столам для подписей, установленным на городских и районных площадях.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Швеция согласилась экстрадировать гражданина Турции
Мужчина, задержанный в Швеции с прошлого года, утверждает, что его осудили неправомерно, потому что он перешел в христианство, отказался проходить военную службу и имеет курдские корни…
Джо Байден подписал документы, одобряющие вступление Финляндии и Швеции в НАТО
Байден подписал «ратификационную грамоту» США, приветствуя вступление двух стран в НАТО, что является последним шагом к их одобрению Соединенными Штатами…
Столтенберг: Задачей НАТО является поддержка Украины
По словам Столтенберга, НАТО имеет моральную обязанность поддерживать Украину...
НАТО призывает «к немедленному прекращению боевых действий между азербайджанскими и армянскими силами»
«Мы глубоко сожалеем о гибели людей и призываем обе стороны к деэскалации и возвращению за стол переговоров…
Байден пообещал подписать протоколы о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО
Вступление Финляндии и Швеции в альянс еще больше укрепит коллективную безопасность НАТО и углубит трансатлантическое партнерство...
Парламент Италии окончательно одобрил законопроект о ратификации вступления Финляндии и Швеции в НАТО
Сенат проголосовал 202 голосами против 13 за законопроект, на следующий день после того, как нижняя палата одобрила его подавляющим большинством голосов…
Фоторепортажи