News
Лента
News
Суббота
Август 13
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента


Сторонники Движения сопротивления 5 июля шествием направились к зданию Конституционного суда Армении, затем – президентской резиденции. После этого они направились к зданию парламента республики.

«Я бы сегодня очень хотел поздравить всех с Днем Конституции. Сегодня день не только Конституции, но и нашего герба, нашего флага. Но, к сожалению, эти власти 4 года только и заняты осквернением Конституции, герба и флага. В Национальном Собрании есть «рюкзак», который заявляет, что для третьих стран надо открыть дорогу через Армению. Вы что открываете дорогу для войск ИГИЛ или приглашаете азербайджанцев?  Чучело, занимающее должность премьер-министра, сегодня кормит оленей. А я пришел сюда, чтобы накормить рогатых»,  - заявил один из участников акции.

У него в руках была трава. «Я оставляю это здесь, чтобы его «рюкзаки», рогатые вышли и съели эту траву», - сказал протестующий.

Участники акции также оставили у ворот Национального Собрания фотографии находящегося в заключении оппозиционера Аветика Чалабяна.

После этого шествие направилось к Площади Франции, где акции завершились. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи