News
Лента
News
Суббота
Август 13
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента

Апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции, согласно которому премьер-министр Армении Никол Пашинян был обязан извиниться перед бывшим председателем Конституционного суда РА Грайром Товмасяном. Об этом сообщает судебная информационная система  DataLex.am.

Апелляционный гражданский суд под председательством судьи Ани Мхитарян и в составе судей Левона Григоряна, Армана Курехяна удовлетворил апелляцию Никола Пашиняна, отменив решение суда первой инстанции.

Отметим, что глава Конституционного суда Армении Грайр Товмасян подал в суд на премьер-министра Никола Пашиняна. Он обратился в суд с требованием обязать Пашиняна извиниться за оскорбительные высказывания и опровергнуть клевету.

Напомним, что Пашинян на своей странице в Facebook опубликовал обещанные факты о Товмасяне с подписью «Это ручка Грайра Товмасяна».

Судья суда общей юрисдикции Еревана Гаяне Хачатрян обязала Пашиняна опровергнуть заявления, содержащие клевету в отношении судьи Конституционного суда Грайра Товмасяна и удовлетворила иск частично. В свою очередь, премьер-министр РА подал в Апелляционный гражданский суд, обжаловав иск Товмасяна против вердикта о частичном удовлетворении суда общей юрисдикции города Еревана.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Французская прокуратура начала расследование в отношении бывшего премьер-министра Чехии
Французская прокуратура начала расследование в отношении чешского миллиардера и бывшего премьер-министра Андрея Бабиша по подозрению в отмывании денег, связанного с покупкой им вилл на юге Франции…
В Армении вынесли неожиданно легкий вердикт по делу о страшном ДТП на мосту Зода
Подсудимого Согомона Акопяна приговорили к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы...
СНБ Армении расследует новые случаи шпионажа
По данным фактам инициированы два отдельных уголовных производства…
В ДТП на автодороге Степанакерт-Аскеран погибли 4 женщины
Столкнулись автомобили марок «HAVAL H9», за рулем которого находился водитель российских миротворческих войск, и «ВАЗ-2107», за рулем которого находился житель села Сарушен…
Разъяснение МЦ «Сурб Григор Лусаворич»: Ребенок родился мертвым
В период беременности у женщины были определенные проблемы…
Лика Туманян: С 2019 по 2022 г в Армении скончались 68 осужденных и заключенных
Без стабильности правовых институтов существование государства находится под угрозой…
Фоторепортажи