News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 27
USD
413.06
EUR
398.31
RUB
7.14
Вся лента

Судьи, следователи и прокуроры игнорировали проблемы со здоровьем Армена Григоряна. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал депутат от оппозиционного блока «Армения» Арам Вардеванян.

По его словам, никаких основ для ареста Армена Григоряна не было.

«Возбудили уголовное дело? Так расследовали бы его. Защитник Армена Григоряна – Рубен Меликян, неоднократно предупреждал о проблемах со здоровьем Григоряна. Однако конкретные судьи, следователи и прокуроры игнорировали это, потому что арест стал фетишем», - написал Вардеванян.

Как отметил оппозиционер, Армена Григоряна в течении многих дней не удавалось навестить даже в УИУ.

«Следователь установил запрет на посещения. Вы представляете, все эти месяцы действовал запрет.

Смерть человека в зале суда. Этот случай - просто сумасшествие. Столько говорилось о том, что арест фетишировать неприемлемо… Не нахожу слов. Не представляю, как после такого беззакония и уничтожения права политические заказчики и исполнители могу быть в ладах с совестью», - подчеркнул депутат.

Как сообщалось ранее, Армену Григоряну стало плохо сегодня во время заседания. Он скончался до приезда бригады скорой помощи. Еще более абсурдна причина, по которой Григорян с 17 мая находился под арестом – не слишком приятные слова о политической мотивированности жителей нескольких областей. По делу Григоряна даже не было потерпевших.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
39-летнюю женщину, которая плавала ранним утром у берегов Южной Африки, убила акула
Жертва плавала вместе с группой а мелководье в заливе Плеттенберг в провинции Западный Кейп, когда акула вынырнула из глубины и укусила ее, сообщили местные власти и свидетели, передает NYP….
Восток Канады остался без электричества из-за шторма «Фиона»
Отсутствие электричества привело к длинным очередям за бензином на действующих станциях и вынудило закрыть в понедельник многие государственные школы и правительственные учреждения...
В Индии 12-летний мальчик находится в «критическом состоянии» после группового изнасилования
Заместитель комиссара полиции Дели Санджай Сейн заявил в видеообращении, что нападение было совершено тремя мужчинами — все несовершеннолетние, известные жертве, — включая родственника семьи….
Число жертв стрельбы в ижевской школе достигло 15
В числе раненых 24 человека, из которых 22 ребенка...
Племянник первого президента Казахстана приговорен к шести годам тюрьмы
Как сообщает Zakon.kz, отбывать наказание Кайрат Сатыбалдыулы будет в учреждении средней безопасности…
В результате стрельбы в школе в Ижевске погибли 13 человек
В том числе девять детей, еще 23 человека, в том числе 20 детей…