News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 03
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента

В местной газете американского города Мэнсфилда от 1963 года было обнаружено первое упоминание смартфонов, которые были призваны «помочь домохозяйкам», сообщает Reddit.

«В будущем вы сможете носить свой телефон в кармане», — гласит заголовок статьи. На иллюстрации изображена Джин Конрад, представитель телеком-компании Mansfield Telephone Co., которая держит в руках компактную версию телефона. Как следует из подписи к фото, «устройство все еще находится в разработке».

В статье предлагается использовать смартфон домохозяйкам — например, если он заняты готовкой и не могут отойти к стационарному телефону. Также компактное устройство могло выступить в качестве интеркома для домофона.

Сообщалось, что такие гаджеты будут иметь встроенную камеру, чтобы передавать изображение, поэтому в статье их называют «ТВ-фонами».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Reuters: Этой зимой мобильные телефоны по всей Европе могут отключиться
Представители телекоммуникационной отрасли опасаются, что суровая зима подвергнет телекоммуникационную инфраструктуру Европы испытанию, вынудив компании и правительства попытаться смягчить последствия…
Team Telecom Armenia объяснила перебои с интернетом
Доступны голосовые услуги…
Телекоммуникационные компании ЕС призывают разделить сетевые расходы
Призыв прозвучал, когда Европейская комиссия готовится получить отзывы от обеих сторон, прежде чем внести законодательное предложение, которое может заставить технологические компании помочь оплатить развертывание 5G и оптоволоконных кабелей в 27 странах Европейского Союза…
NEWS.am Tech – новый проект, посвященный инновациям и науке
Наш трехъязычныйсайт поможет стартапам распространять новости о себе и за рубежом, находить партнеров и инвестиции...
В сети появились изображения «самого быстрого пассажирского самолета в мире» Hyper Sting
Автором проекта Hyper Sting является испанский дизайнер Оскар Виналс...
В Армении отложили проведение саммита и выставки «DigiTec 2022»
Все договоры и программы остаются в силе…
Самое