News
Лента
News
Среда
Ноябрь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В Москве в тяжелом состоянии госпитализирован криминальный авторитет Гия Диаквнишвили, также известный как «Гия Длинный» — его обнаружили в деревне Мостовское с огнестрельным ранением головы, сообщает Telegram-канал Mash.

Инцидент произошел в субботу, 3 сентября — прибывшие по вызову медики обнаружили Диаквнишвили с простреленным виском — пуля вошла в череп и выбила глаз. Криминальный авторитет был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Прибывшие на место сотрудники полиции в ходе обыска обнаружили газовый пистолет ПМ, который был переделан в боевой. Следствие рассматривает две версии — попытка самоубийства или покушение на убийство.

Гия Длинный является, по данным Mash, держателем «воровского общака» — фонда взаимопомощи преступников. При жизни криминального авторитета Аслана Усояна («Дед Хасан») поддерживал его и враждовал с другим криминальным авторитетом — Тариэлом Ониани.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Американец застрелил в лесу любовницу и трехлетнего сына, чтобы не платить алименты
Девушка познакомилась с женатым мужчиной, когда он работал на заводе. После того как она забеременела любовник бросил ее...
Полиция разгромила европейский кокаиновый «суперкартель»
Правоохранительные органы шести разных стран объединили свои усилия для ликвидации «суперкартеля» наркоторговцев, контролирующих около трети торговли кокаином в Европе, сообщило агентство по борьбе с преступностью Европейского союза…
Президент Гондураса ввела ЧП из-за преступных группировок
Это также позволит правительству Гондураса в чрезвычайных обстоятельствах использовать государственные средства для борьбы с преступными группировками.․․
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу, который убил по меньшей мере трех проституток в Тихуане…
Избитый 52-летний житель Ташира скончался в больнице
В результате проведенных мероприятий выяснилось, что 19 ноября около 20:00…
«Пастинфо»: Мужчину, убившего мать и двух детей в селе Пемзашен, могут признать невменяемым?
Проведение подобной экспертизы за два дня было просто невозможным…
Самое