News
Лента
News
Четверг
Декабрь 01
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В 17 общинах Арагацотнской, Гегаркуникской, Лорийской, Котайкской, Ширакской, Сюникской, Вайоцдзорской и Тавушской областей 25 сентября проходят очередные выборы в органы местного самоуправления по пропорциональной избирательной системе, а в общине Алагяз Арагацотнской области - по мажоритарной избирательной системе.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе ЦИК РА, для проведения выборов в органы местного самоуправления образовано 314 избирательных участков участков. Все 314 избирательных участков в 08:00 часов утра открылись, они уже приняли первых избирателей.

Во время выборов в ОМС используется 497 технических устройств, для электронной регистрации избирателей. Для осуществления миссии по наблюдению за выборами аккредитованы 4 местные общественные организации (в целом 210 наблюдателей).

Для освещения выборов и процесса голосования аккредитовано 182 представителя 17 средств массовой информации. Число проголосовавших на выборах участников, по данным общин, будет публиковаться на сайте Центральной избирательной комиссии Армении с трехчасовой периодичностью, начиная с 12:00 часов 25 сентября.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое