News
Лента
News
Четверг
Декабрь 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Вице-премьер Армении Мгер Григорян провел встречу в режиме видеозвонка с президентом Азиатского банка развития (АБР) Масацугу Асакава. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства республики.

В ходе разговора Григорян упомянул о важности сотрудничества с АБР в рамках реформ, реализуемых по ключевым направлениям, в частности, рассказав о работах, проводимых по части реформ общественного управления, оцифровки и развития человеческого капитала. Он также упомянул о важности расширения прямого сотрудничества АБР с частным сектором, указав на необходимость развития рынка капитала в Армении.

Стороны обсудили ход работ по развитию энергетической и дорожной инфраструктур, коснувшись возможностей дальнейшего расширения сотрудничества.

Григорян поблагодарил главу АБР за эффективное сотрудничество и пригласил его в Армению.      

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Правительство Венгрии отменило спорный потолок цен на топливо после того, как страну охватила нехватка бензина
Ограничение, которое устанавливало стоимость бензина на уровне 480 форинтов (1,2 доллара США) за литр, что на сегодняшний день является самой низкой ценой в ЕС, прекратило свое действие в 23:00. по местному времени во вторник…
ICE предупредила ЕС, что ограничение цены на газ повысит вероятность повышения цен до предела
Межконтинентальная биржа (ICE) предупредила Европейский Союз, что его предложение ограничить цены на газ повысит вероятность повышения цен до предела…
Турция может поставить электроэнергию Украине с помощью плавучих электростанций в Румынии
Мы ведем переговоры о мощности примерно 300-400 МВт...
Цены на нефть растут
Цена февральских фьючерсов на нефть марки Brent растет на 0,3%...
Сунак: Британия и США заключили новое партнерство в области энергетической безопасности
В рамках нового «Партнерства по энергетической безопасности и доступности между Великобританией и США» Великобритания и США...
На юго-западе Ирана обнаружили новые запасы нефти
Исследования, проведенные международными организациями, показали, что три страны Россия, Ирак и Иран будут осуществлять наибольшее количество...
Самое