News
Лента
News
Четверг
Декабрь 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Развитие и укрепление таких стран как наша, имеющая ограниченные ресурсы, возможно только через демократию. Это единственный путь для нас. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания Армении во время обсуждения вопроса избрания нового главы Центральной избирательной комиссии заявил 7 октября единственный кандидат на вакантную должность, депутат Ваагн Овакимян.

Кандидат убежден: демократия имеет для Армении жизненно важное значение. Он также отметил, что свободные, справедливые, прозрачные и конкурентные выборы имеют краеугольное значение для демократического развития.

«Если нет свободных, честных, прозрачных и конкурентных выборов – значит не может быть и демократии как таковой. Любое посягательство на демократическое развитие, то есть на свободные, честные, прозрачные, и конкурентные выборы, является по сути посягательством на саму Армению, на наше государство, суверенитет и на будущее наших детей, на их право счастливо жить в демократичном, социальном и правовом государстве», - пояснил Овакимян.

По словам депутата, избирательная система в Армении за последние 25 лет непрерывно развивалась. Особенно значительных успехов, по его мнению, удалось достичь за последние годы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое