News
Лента
News
Четверг
Декабрь 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Заявление посла Грузии в Армении Тенгиза Шарманашвили о том, что сельское хозяйство в Армении развито лучше, чем в Грузии, может вызвать ажиотаж в правящих кругах. Об этом заявил один из лидеров «промышленников» Зураб Ткемаладзе, сообщает «Грузия Online». 

По словам Ткемаладзе, если сельское хозяйство в Армении в лучшем состоянии, чем грузинское, тогда министр сельского хозяйства и многие другие представители правительства «должны застрелиться»: «Какие причины были у Шарманашвили делать такое заявление, я не знаю, но что главное, он высказал свое мнение и, естественно, за этим последует большой ажиотаж и, не исключено, что послу придется ответить за свои слова», - сказал Ткемаладзе.

Ранее  Новости Армении – NEWS.am  сообщало, что на встрече с министром сельского хозяйства Армении Серго Карапетяном посол Грузии в Армении Тенгизом Шарманашвили заявил, что у Армении есть возможность экспортировать овощи, фрукты и другую сельскохозяйственную продукцию в Грузию: «В плане сотрудничества, как вижу, есть много отраслей, в которых опыт и успех Армении могут стать примером для Грузии. Нужно признать, что по сравнению с Грузией у Армении довольно развито сельское хозяйство. Наблюдается динамический прогресс во всех сферах – в производстве мясной, молочной продукции, обработке овощей и фруктов».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое