News
Лента
News
Пятница
Январь 27
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Америабанк был назван «Банком года» Армении в 2022 г. по версии журнала The Banker, ведущего мирового финансового издания, аффилированного с Financial Times (FT). Победители премии «Банк года» были объявлены на церемонии награждения, состоявшейся 1 декабря в Лондоне. Престижная награда присуждается за весомые финансовые показатели и инновационные банковские решения финансовым учреждениям более чем в 100 странах мира.

При принятии решения международное жюри The Banker приняло во внимание динамичный рост Америабанка за последние годы, его лидирующую долю на рынке по основным финансовым показателям, рост прибыльности, стратегические инициативы, дающие Банку конкурентное преимущество на рынке, и качество обслуживания. Жюри также отметило успехи Банка в процессе цифровой трансформации, «зеленый» портфель и усилия, направленные на борьбу с изменением климата и решение экологических проблем в Армении.

Генеральный директор Америабанка Артак Анесян отметил: «Мы гордимся тем, что получили престижную награду «Банк года», пополнив впечатляющий список достижений и наград, полученных в 2022 г. Наша надежная система корпоративного управления, адаптивная культура и цифровая трансформация стали ключом к успешному преодолению колебаний на рынке и адаптации к постоянно растущим потребностям цифрового поколения клиентов. Мы продолжим инвестировать в цифровую трансформацию и человеческий капитал с целью повышения операционной эффективности и внедрения инноваций, чтобы стать надежным финансово-технологическим пространством, предоставляющим комплексные решения для улучшения качества жизни».

Америабанк удостаивается награды «Банк года» уже в восьмой раз. Подробнее о наших наградах и достижениях в 2022 г. здесь.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
СМИ: Чистая прибыль коммерческих банков Армении утроилась
Однако эти услуги подорожали и для граждан Армении…
Действующие в Арцахе банки будут обслуживать карты других банков без взимания комиссионных
Все банки дали свое согласие и выразили готовность…
Платежи Google Pay стали доступны для клиентов Юнибанка
Google Pay делает платежи более безопасными, благодаря нескольким уровням защиты, в дополнении к тем, что уже обеспечивает карта Юнибанка...
Клиенты ВТБ (Армения) увеличили число переводов в Россию более чем в 1,5 раза
В прошлом году ВТБ активно разрабатывал альтернативные возможности трансграничных переводов...
В Иране заявили о предотвращении широкомасштабной кибератаки на сайт Центробанка
Управляющий директор компании «Инфраструктурные коммуникации» Амир Мохаммадзаде Лайварди проинформировал ЦБ об отражении прошлой ночью массированной кибератаки…
Америабанк назван лучшим банком по обмену валюты в Армении по версии журнала Global Finance
«Беспрецедентно высокий за последние четыре десятилетия уровень инфляции резко увеличил волатильность валютного рынка...
Самое