News
Лента
News
Суббота
Февраль 04
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Чрезвычайный и полномочный посол Республики Армения в Австралийском Союзе Арег Ованнисян вручил свои верительные грамоты генерал-губернатору Австралии Дэвиду Харли.

Как сообщает пресс-служба МИД, в ходе личной беседы, последовавшей за церемонией вручения верительных грамот, генерал-губернатор пожелал послу успехов в начале важной и ответственной миссии и пообещал всяческую поддержку его дальнейшей деятельности.

Посол Ованнисян отметил, что на 30-м году установления дипломатических отношений между Арменией и Австралией для него большая честь быть первым аккредитованным послом Армении в Австралии.

Он выразил надежду, что основанные на общих демократических ценностях армяно-австралийские двусторонние межгосударственные отношения в ближайшее время будут подняты на качественно новый уровень. Стороны выразили готовность приложить все усилия для развития и углубления армяно-австралийских дружественных отношений. В этом контексте была подчеркнута также важная роль армянской общины Австралии в сближении обществ Армении и Австралии и в том, чтобы сделать две страны более узнаваемыми друг для друга.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи