News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
Вся лента

Заместителя генерального прокурора Украины Алексея Симоненко уволили. Об этом сообщает народный депутат Ярослав Железняк в своем Telegram-канале. В то же время источники «Украинской правды» сообщают, что Симоненко попросили написать заявление на увольнение. 

«Уволили Кирилла Тимошенко (заместитель ОП. Скорее всего правда вместо него будет Алексей Кулеба, губернатор). Плюс правда, что минус некоторые губернаторы. Ну и уволили заместителя Генпрокурора Алексея Симоненко», - написал Железняк.

Напомним, сегодня журналист Михаил Ткач сообщил, что Симоненко этой зимой провел 10-дневный отпуск в Испании. Фотографии с отдыха обнародовала жена заместителя генпрокурора в Instagram.

Он поехал в Марбелью несмотря на то, что в декабре президент Украины Владимир Зеленский запретил политикам и чиновникам отдыхать за границей во время войны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Rai1: Зеленский подтвердил, что думает о замене Залужного
При этом Зеленский отметил, что думает о замене Залужного в контексте более широких изменений во властных структурах Украины…
«Это не патовая ситуация»: Зеленский — о том, что происходит на фронте
Просто бросать, как Россия бросает как мясо своих людей, никто не хочет…
Зеленский уволил командующего Объединенными силами
Москалев был назначен на должность с марта 2022 года, вскоре после начала полномасштабного военного вторжения России в Украину...
Источник: Турция и ООН хотят гарантий от Запада по зерновой сделке
Да, мы хотим получить гарантии от западных стран, что не будет никаких препятствий...
19fortyfive: Бесполетная зона в Украине: глупая идея возвращается
Президент Украины Владимир Зеленский призвал НАТО ввести бесполетную зону над Украиной, что вряд ли будет сделано, поскольку это может буквально потребовать, чтобы самолеты США/НАТО вступили в военное столкновение с Россией..
Индия глубоко обеспокоена эскалацией конфликта в Украине
«Мы вновь заявляем, что эскалация боевых действий не отвечает ничьим интересам. Мы призываем к немедленному прекращению боевых действий…
Самое