News
Лента
News
Вторник
Октябрь 03
USD
402.21
EUR
423.85
RUB
4.07
Вся лента


Формат проведения процедурных заседаний – внутреннее решение мэрии, мы распределяем работу так, как нам удобно. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 6 июня и.о. мэра Еревана Левон Ованнисян, отвечая на вопрос, как получается, что процедурные заседания в мэрии проводит Тигран Авинян, а вот бюджет представляет он.

На вопрос, как распределяется работа, как получается, что все PR-дела достаются Тиграну Авиняну, Ованнисян ответил: «Авинян в 2018-2022 годах был вице-премьером, это означает, что он очень хорошо разбирается в работе Правительства, в том числе по части финансового сектора. Мы обращались в кабмин с разными вопросами, и Авинян может очень эффективно осуществлять эту работу. И он очень эффективно ее осуществил, уже есть четкие результаты. Считаем целесообразным, чтобы именно он присутствовал на заседаниях Правительства».

На вопрос, не является ли это агиткампанией, когда за пару месяцев до выборов в Ереване именно Авинян участвует в церемониях открытия мероприятий, детсадов, игровых площадок и иных инфраструктур, чиновник ответил: «Нет, я это не считаю агиткампанией, это текущая работа. Есть сферы, которыми руководит Тигран Авинян, в частности, строительство, вот он и участвует в открытии связанных с этим мероприятий, что вполне нормально».

Отметим, что выборы в Совет старейшин Еревана состоятся в сентябре. Правящая партия «Гражданский договор» заявила о том, что их кандидатом на пост мэра Еревана является Тигран Авинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи