News
Лента
News
Воскресенье
Май 19
Вся лента


Армения и Грузия подписали декларацию о стратегическом партнерстве. Об этом заявил 26 января премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, подводя итоги заседания армяно-грузинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, передает пресс-служба правительства Армении.

«Де-факто мы и без этого были стратегическими партнерами. Сегодня, можно сказать, эта реальность была оформлена. Сегодня мы официально подписали соглашение о стратегическом партнерстве», - заявил Гарибашвили.

В свою очередь, премьер-министр Армении Никол Пашинян сказал: «С Гарибашвили мы подписали совместную декларацию об установлении стратегического партнерства между Арменией и Грузией. Сегодняшнее достижение является результатом наших совместных усилий и работы на протяжении последних нескольких лет, а также выражает нашу общность и целеустремленность. Тем не менее, это достижение еще раз говорит о необходимости умножения наших усилий, о том, что не надо останавливаться на достигнутом, о чем мы поговорили и на заседании межправительственной комиссии».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Фоторепортажи