News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 16
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил поздравительные послания Верховному лидеру Исламской революции аятолле Сейеду Али Хаменеи и президенту ИРИ Сейеду Ибрагиму Раиси по случаю праздника Новруз. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства республики.

В послании, адресованном Верховному лидеру Исламской революции, в частности, говорится:

«Шлю Вам искренние поздравления с иранским Новым годом - Новрузом. Пусть наступающий год будет отмечен исключительными успехами и миром для соседнего и дружественного иранского народа. С удовлетворением могу констатировать, что армяно-иранские отношения, развивающиеся в атмосфере взаимного уважения и соответствия интересов, продолжают свой уверенный процесс.

Я искренне надеюсь, что, используя в полной мере большой потенциал, существующий в наших двусторонних отношениях, в этом году мы выйдем на новые горизонты сотрудничества во благо двух дружественных народов и региональной стабильности.

Пользуясь случаем, хочу пожелать Вам крепкого здоровья, а народу Ирана - благополучия».

В послании, адресованном президенту Ирана, говорится:

«От всей души поздравляю Вас и народ Ирана с Новрузом, праздником пробуждения природы и прихода весны. Желаю, чтобы Новый год стал годом нерушимого мира и новых достижений для соседней и дружественной Исламской Республики Иран.

Наше правительство и народ придают особое значение отношениям Армения-Иран, основанным на взаимном уважении и доверии.

Уверен, что совместными усилиями мы в кратчайшие сроки придадим новый импульс насыщенной повестке наших двусторонних отношений, и будут реализованы как текущие, так и намеченные многочисленные программы.

Пользуясь случаем, хочу пожелать Вам новых достижений и успехов, а дружественному народу Ирана - мира и благополучия».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое