News
Лента
News
Суббота
Май 18
Вся лента

Президент Грузии Саломе Зурабишвили отреагировала на заявление премьера Ираклия Кобахидзе, который предложил послам США, Евросоюза и стран-членов ЕС провести «публичную дискуссию» относительно «закона об иноагентах», сообщает издание SOVA.

Глава государства подчеркнула, что то, что и так всем было известно, грузинскому премьеру было повторено и в Германии во время встречи с канцлером Олафом Шольцем — «закон об иноагентах» не является европейским.

«Дебаты уже состоялись между премьерами в Берлине! И было сказано то, что должно было: этот закон не европейский! И его возвращение также не несет пользы <заявленной> европейской цели! Что еще?!», — написала Зурабишвили в соцсети.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Грузии: мы должны мирно готовиться к выборам
Вы помогали нам 30 лет, а теперь являетесь агентами иностранного влияния» неуместна …
120 организаций требуют от правительства Грузии отозвать закон «об иноагентах»
Попытка установить в Грузии путинские правила — это предательство всех наших предков и соотечественников, которые боролись и воюют против «обрусения» Грузии…
Папуашвили прокомментировал участие иностранных политиков в антиправительственной акции в Тбилиси
 По его словам, правительство Грузии уже давно доказало свою приверженность европейским и евроатлантическим ценностям и политике…
Главы МИД Латвии, Эстонии, Литвы и Исландии поддержали протестующих в Грузии
Мы приехали в Грузию как ваши самые близкие друзья, которым небезразлична Грузия и ее народ, которым небезразлично европейское будущее Грузии…
Парламентская оппозиция Грузии объявила бойкот из-за принятия закона об иноагентах
«Грузинская мечта» потерпела поражение в парламенте, вышла из политического процесса, нарушает конституцию и представляет узурпатора Иванишвили и Путина...
Парламент Грузии принял в третьем чтении закон об иноагентах
После голосования законопроект будет передан на подпись президенту…
Самое