News
Лента
News
Среда
Май 22
Вся лента


Традиционное факельное шествие, организованное молодежным союзом АРФД и студенческим союзом «Никол Агбалян», стартовало с площади Республики в Ереване в преддверии 109-й годовщины Геноцида армян.

Как и в предыдущие годы, так и в этом году все желающие имели возможность принять участие в Факельном шествии в качестве факелоносцев, несущих факелы в Цицернакаберд, символизирующие борьбу за признание и осуждение преступлений, совершенных против человечества.

Отметим, что в целях обеспечения безопасности участников факельного шествия сегодня с 19:00 будет ограничено движение транспорта на ряде улиц столицы. В частности, будет частично запрещено движение на площади Республики, улице Амиряна, проспектах Маштоца и Баграмяна, улицах Орбели и Киевян.

Кроме того, 24 апреля с 06:00 будет запрещено движение транспорта от улицы Ленинградян в направлении Цицернакабердского шоссе, от пересечения улиц Исакова и Атенки в сторону улицы Атенки, от моста, примыкающего к Ереванской ГЭС в Разданском ущелье в сторону проспекта Исакова, улицы Верфеля в сторону площади Бразилии.

В этот же день с 08:30 до 11:00 вход в мемориальный комплекс Цицернакаберд будет закрыт в целях обеспечения безопасности участников государственного торжественного мероприятия.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое