News
Лента
News
Суббота
Июнь 15
Вся лента


Бастующие водители возмущены. Они продолжают забастовку. Выслушать их проблему пришел на стоянку заместитель мэра Сурен Григорян. Разговор проходит в накаленной атмосфере. Они не приходят к общему знаменателю. Заместитель мэра предлагает им написать заявление об освобождении, однако водители это предложение не поддерживают.

«Это бессмысленный разговор», - говорят водители.

«Если была неудачная встреча, это не значит, что ереванцам придется сегодня стоять на остановке и ждать», - сказал заместитель мэра Сурен Григорян.

«Значит должен прийти кто-то, кто оставит моего ребенка голодным?» - заявил один из водителей.

Сурен Григорян заявил, что водители не имеют права на забастовку.

Водители и сотрудники ЗАО «Ереванский автобус» 22 мая проводят акцию протеста. Они объявили забастовку, на данный момент автобусы в городе не ходят.

Один из сотрудников компании в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am пояснил, что 8 апреля новым директором был назначен Самвел Казарян, после чего начались необоснованные увольнения, а сегодня очередь дошла и до главного инженера Андраника Манукяна, который работает в ЗАО с момента его создания. По его словам, Казарян является человеком начальника Управления транспорта города, и теперь учреждением, по сути, руководит начальник этого управления, без ведома которого директор не подписывает никаких бумаг.

«Начальник управления вместо того, чтобы выяснить, в чем проблема, говорит: «Или работайте или всех уволят». Он также говорит: «Я каждые 10 минут буду писать приказы об увольнении». Сейчас работают аудиторы. Но если они обнаружат какие-либо нарушения, человек (Андраник Манукян – ред.) ведь имеет право дать свои объяснения. Пусть он делает свою работу, а вы проводите свои проверки», – отметил собеседник. Он выразил уверенность, что Андраник Манукян им мешает.

«В результате необъявленных закупок привели компанию-победителя, усадили двух человек, дали им в руки программу бухгалтерского учета всей компании, которая является тайной учреждения. О закупках еще не объявлено, а победитель уже есть. Они из-за своих амбиций готовы уволить 1500 человек, в том числе 1330 водителей, парализовав город. Наше требование заключается в том, чтобы Андраник Ману

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое