News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
Вся лента

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украине очень не хватает средств противодействия российским управляемым авиабомбам, которые, по его словам, стали для россиян основным инструментом продавливания фронта.

Зеленский сказал об этом в среду, рассказывая о специальном совещании с секретарем Совета национальной безопасности и обороны, начальником генштаба и членами правительства, на котором обсуждались вопросы собственного производства средств радиоэлектронной борьбы, дронов, ракет и средств против управляемых авиабомб.

«И если относительно РЭБ, дронов, ракетной программы мы видим хорошие тенденции, то с противодействием российским бомбам еще очень много нужно сделать», — сказал Зеленский в видеообращении

«Детали сегодня обсудили. Альтернативы быть не может: Украине нужны системы и тактики, которые дадут возможность защищать наши позиции, наши города и общины от этих бомб. Это сейчас фактически основной инструмент российского террора и продвижения оккупанта», — отметил Зеленский.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Китай ответил генсеку НАТО на обвинения в разжигании войны против Украины
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в понедельник призвал Китай ответить за поддержку Пекином российского вторжения в Украину…
Путин поблагодарил Северную Корею за помощь в войне после поставки почти 5 млн снарядов
Он подчеркнул, что Россия готова к «тесному взаимодействию» с Пхеньяном, чтобы «сделать международные отношения более демократичными и стабильными»…
Генсек НАТО заявил о возможных последствиях для Китая из-за поддержки России в военной сфере
Это не сработает в долгосрочной перспективе...
Белый дом: Для вступления в НАТО Украина должна выиграть войну
НАТО и Соединенные Штаты говорили, что сначала Украина должна выиграть эту войну…
Латвия вскоре отправит вторую партию дронов в Украину
Сейчас мы уже собираем вторую партию беспилотников, которая вскоре должна быть отправлена в Украину…
НАТО и Украина ответили на предложение Путина
Это не Украина должна отводить войска с ...
Самое