News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
Вся лента

Тело покойного президента Ирана Эбрахима Раиси было предано земле в святилище имама Резы в Мешхеде в четверг вечером, пишет Mehr Самолет с телом Раиси прибыл в четверг в аэропорт Хашеминеджад в Мешхеде.

5000066.jpg (72 KB)

Семья президента Ирана также прибыла в аэропорт Хашеминеджад в Мешхеде, где их встретила группа официальных лиц. Мэр Мешхеда сообщил, что, по предварительным оценкам, на данный момент в похоронах президента и его соратников в Мешхеде приняли участие 3 миллиона скорбящих.

4999222.jpg (331 KB)

Похоронные церемонии Эбрахима Раиси, главы МИД Ирана Хоссейна Амир Абдоллахиана и других лиц, погибших при крушении вертолета, прошли в ряде городов Ирана: Тегеране, Мешхеде, Бирдженде, Рее, Зенджане, Тебризе. Покойного министра иностранных дел Ирана Хоссейна Амир-Абдоллахиана похоронили в усыпальнице Шаха Абдол-Азима в городе Рей Тегеранской провинции.

4999187.jpg (144 KB)

Как пишет Mehr, дочь покойного иранского генерал-лейтенанта Кассема Сулеймани, Зейнаб Сулеймани, пожертвовала кольцо своего отца, которое было захоронено с телом главы МИД Ирана.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое