News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

В условиях нормального управления в этот момент в зоне бедствия должны были находиться высокопоставленные руководители и управленцы. Об этом на своей странице в Facebook пишет депутат Национального собрания Армении Гегам Манукян.

«Во многих населенных пунктах Лорийской области, Алаверди, Ташире сложилась катастрофическая ситуация. Желаю терпения нашим соотечественникам в это непростое время. Межгосударственная дорога М6, которая в настоящее время является основной автомагистралью, обеспечивающей наземное сообщение с Грузией, повреждена и на некоторых участках разрушена.

Межгосударственная автомагистраль М6 Ванадзор-Алаверди-граница Грузии была сдана в эксплуатацию всего год назад. И теперь она неработоспособна. Другой маршрут Иджеван-Ноемберян-Баграташен на участке Киранц уже находится в достаточно проблемном состоянии. Официальных заявлений от соответствующих государственных, административных органов пока не поступало. Это каменное молчание, если не сказать, бездействие. В условиях нормального управления в этот момент в зоне бедствия должны были находиться высокопоставленные руководители и управленцы. Но так было бы при нормальном управлении», - отметил депутат. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое