News
Лента
News
Вторник
Июль 07
USD
484.35
EUR
547.07
RUB
6.74
ME-USD
0.02
Вся лента

В знак благодарности Франции в связи с принятием Сенатом законопроекта о криминализации отрицания геноцидов, в том числе Геноцида армян, инициативная группа «Vive La France» создаст песню, посвященную этой стране и ее народу. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении -NEWS.am заявил активист и координатор инициативной группы «Vive La France» Рудик Тер-Галстян.

«Между Арменией и Францией всегда были дружественные отношения, однако на этот раз Франция сделала шаг, за который мы хотим отблагодарить французский народ песней. Мы хотим выразить свою благодарность песней «Vive La France», которая является частью проекта. Автором песни является композитор Армен Мартиросян, ее исполнят звезды армянской эстрады. После того как песня будет готова, также будет снят и клип, который покажут не только в Армении, но и за ее пределами», - сказал Тер-Галстян.

Он также отметил, что каждый желающий может помочь инициативной группе своим участием и поддержкой. Идея выразить благодарность Франции была у многих граждан Армении, которые объединились вокруг этой идеи, создав  инициативную группу «Vive La France».

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать