News
Лента
News
Вторник
Январь 18
USD
481.49
EUR
550.01
RUB
6.3
Вся лента

Правительство всегда относилось к оппозиции подчеркнуто уважительно и могло бы ожидать того же. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян, обращаясь к депутату от «Наследия» Анаит Бахшян. «Мы думаем, что соответствующее изменение в Вашем поведении крайне необходимо», - заявил премьер.

Отметим, что заявление премьер-министра касательно взаимного уважения стало реакцией требование депутата просить прощения у школьников Вардениса

В своем выступлении А. Бахшян напомнила, что правительство подготовило решение о ремонтных работах в аварийной школе села Варденис области Арагацотн, однако затем не включило его в повестку дня. В свою очередь, премьер-министр принес извинения за то, что проект решения был ошибочно внесен в повестку дня. «Просите прощения не у меня, а у 87 школьников Вардениса, которые вынуждены учиться в страшных условиях», – заявила депутат «Наследия».

Отвечая на замечание А. Бахшян об аварийных школах, премьер-министр отметил, что в республике насчитывается 30 аварийных школ, однако ремонтные работы идут еще в 300. «Каждый день можно выбирать по одной школе и заявлять, что социальное положение в стране тяжелое. Это так. Но это наши проблемы, которые мы решаем вместе с вами», – заявил глава правительства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать