News
Лента
News
Среда
Июль 17
USD
476.74
EUR
535.47
RUB
7.6
ME-USD
0.17
Вся лента

В случае свободных, справедливых и прозрачных выборов партия «Наследие» будет представлена в парламенте 25% пропорциональных голосов. Об этом на встрече с журналистами 23 марта заявил председатель партии Раффи Ованнисян.

По его словам, не следует рассматривать список «Наследия» по отдельным номерам, его надо воспринимать в целостности. «Наши депутаты станут также депутатами парламента следующего созыва. То, что они находятся под такими номерами, отражает нашу уверенность в победе и исключительную скромность наших депутатов», - заметил глава «Наследия».

Ованнисян надеется, что 6 мая будут беспрецедентно свободные, прозрачные и справедливые выборы и принимает слова об этом, прозвучавшие из уст президента и представителей правящей партии.

По словам Ованнисяна, 5 лет назад возглавляемая им партия фактически выиграла выборы в Ереване, и ее показатели были значительно выше тех, которые зафиксировал ЦИК. «На этот раз мы готовы быть первыми в столице, и быть в числе лидеров по всей республике», - сказал он. 

Говоря об объединенном пропорциональном списке партий «Наследие» и «Свободные демократы», Ованнисян отметил, что список составлен в результате длительных обсуждений, и сформированный пропорциональный список гарантирует «свободу гражданина Армении, присутствие самых разных социальных слоев населения, свободную конкуренцию идей и мыслей в рамках определенных ориентиров».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать