News
Лента
News
Среда
Сентябрь 22
Вся лента

В пропорциональном списке Республиканской партии Армении нет человека, который занимается бизнесом. Об этом на встрече с журналистами 29 марта заявил депутат от РПА Гамлет Арутюнян отвечая на вопрос о том, что в пропорциональный список РПА включены предприниматели. По его словам, бизнесмены по всем правовым нормам доказывают, что они не предприниматели. В качестве примера Арутюнян привел депутата парламента Самвела Алексаняна, отметив, что он безработный.

«В этой стране люди должны ходить голодными, чтобы стать кандидатами в депутаты. Люди подчинились закону, передали свой бизнес в управление»,– отметил он.

Коснувшись вопроса включения председателя Союза добровольцев «Еркрапа» Манвела Григоряна в пропорциональный список РПА, Гамлет Арутюнян отметил, что может только приветствовать это, поскольку Манвел Григорян  - герой карабахской войны и внес большой вклад в строительство государственности Армении. Когда же журналисты отметили, что все это хорошо, но чем будет заниматься председатель Союза добровольцев «Еркрапа» в Национальном Собрании, как он будет заниматься законотворческой деятельностью, Гамлет Арутюнян возмущенно сказал: «Мы не вас должны спрашивать о том, включать ли Манвела Григоряна в партийный список или нет». Он призвал журналистов задавать осмысленные вопросы, а не заниматься «мутиловкой», а также быть терпимыми к национальным героям.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое