News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента

Подкуп голоса несовместим с честью трудового человека. Об этом 1 мая на предвыборном митинге партии АРФ Дашнакцутюн в Раздане заявил возглавляющий список АРФД на парламентских выборах 6 мая Ваан Ованнисян. Отметим, что мероприятие в Раздане проходит в рамках последнего предвыборного турне парии по регионам.

Как из Раздана передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am, вначале Ованнисян поздравил собравшихся с 1 мая – Всемирным днем трудящихся, заявив, что этот праздник, некогда один из главных и любимых, потерял свое прежнее значение в стране, где девальвировалось уважение к труду, а работающие люди вынуждены были эмигрировать и искать заработок в других странах.

По его словам, для того, чтобы уроженцы Армении вернулись домой к достойной жизни, необходимо вернуть народу право на волеизъявление и принятие решений. «Кандидат в депутаты покупает ваш голос, чтобы в течение пяти последующих лет принимать за вас решения, при этом не спрашивая вас. И за какую сумму? За каждый день своего депутатского мандата он заплатит вам по десять драмов. Сочетается ли это с честью трудового человека?», – сказал Ованнисян.

«Раздан был одним из индустриальных центров нашей страны, «Разданмаш» - одним из важнейших предприятий. Все называли Армению страной солнца, страной-чудом. В Армении жил и развивался класс людей производства и труда. Затем власти сломали хребет этой прослойке как в Раздане, так и в других традиционно промышленных городах. Сегодня уже говорят, что наша республика бедная, и поэтому люди в ней хорошо жить не могут. Но недра Армении хранят одни только металлы на $175 млрд., не говоря уже о неметаллических полезных ископаемых. Всем известно, что может сделать армянин из камня – от гранитных блоков до базальтовой нити. Чтобы наш народ вернул себе прежнюю, достойную человека жизнь, я прошу и требую, чтобы вы выбрали АРФД. И тогда через год вы не узнаете свой город и нашу страну», – резюмировал политик.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать