News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 26
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента

Вопрос обеспечения безопасности нации встал перед нашим государством, Арцахом и армянами всего мира встал с тех пор, как Армения стала независимой. Об этом 2 мая на встрече с избирателями Котайкской области заявил президент Армении, лидер правящей Республиканской партии Армении Серж Саргсян.

«За прошедшие годы была проделана огромная работа, в результате чего обеспечен баланс сил в отношении вероятного противника. Оборонительный потенциал государства резко вырос. Говорить об этом можно долго, но я буду краток: мы продолжаем принуждать к миру. Это и есть самый большой, наиболее важный результат, который мы сохраним и укрепим. Бдительность и дисциплина – эти качества не будут ослаблены ни на секунду», - подчеркнул глава государства.

По словам Сержа Саргсяна, завтра Армения будет более защищенной, неуязвимой, а граждане страны – более обеспеченными. «Для этого нужно объединить усилия всех нас, но, в первую очередь, необходимо  объединиться вокруг армянской государственности, когда речь идет об основе основ нашего существования - безопасности», - заключил президент.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Фоторепортажи