News
Лента
News
Понедельник
Февраль 06
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял новоназначенного посла Аргентины в Армении Диего Эрнесто Альвареса Риверу в связи  с вручением копий верительных грамот.

«Армению и Аргентину объединяют дружеские и партнерские связи, которые служат хорошей основой для дальнейшего развития двусторонних отношений», - заявил Налбандян. Он пожелал аргентинскому дипломату успехов в его миссии, выразив надежду, что своей деятельностью он придаст новый стимул расширению двустороннего сотрудничества во всех отраслях.

Посол выразил благодарность за добрые пожелания, подчеркнув, что Аргентина заинтересована в углублении сотрудничества с Арменией. Он заверил, что сделает все возможное для максимального укрепления сотрудничества двух стран, сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе МИД Армении.

Собеседники обсудили вопросы укрепления договорно-правового поля, развития двусторонних отношений в различных отраслях, сотрудничества в рамках международных организаций, экономического взаимодействия и активизации культурных связей.

Собеседники подчеркнули важную роль армянской общины Аргентины и ее вклад в развитие сотрудничества двух стран.

Министр Налбандян и посол Ривера обменялись мнениями по ряду вопросов региональной и международной политики.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое