News
Лента
News
Пятница
Август 19
USD
405.79
EUR
412.81
RUB
6.83
Вся лента

На заседании Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении 24 мая было принято заявление, в котором отмечается, что РПА выступает в роли убежденного сторонника солидарности и сотрудничества.В заявлении говорится:

«Дорогие соотечественники,По результатам прошедших 6 мая выборов в парламент Армении Республиканская партия Армении, получив подавляющее большинство голосов, расширила свою роль в общественно-политической жизни страны. Она дает нам возможность, претворяя в жизнь программные положения РПА, обеспечить стабильное и продолжительное развитие Армении, став основным гарантом удовлетворения ожиданий общества и его жажды изменений.

Мы благодарны нашему народу и политическим силам за то, что при участии всех нам удалось провести в стране хорошие выборы.

Мы благодарны за оценку, данную нашей партии, а также за вновь оказанное доверие.

Республиканская партия Армении завершает ряд политических консультаций, направленных на укрепление сформировавшейся после парламентских выборов положительной среды в стране и поддержку атмосферы сотрудничества, ориентированного на развитие.

В преддверии первого заседания парламента Армении пятого созыва 31 мая РПА заявляет:

1. Приняв весь объем ответственности, предусмотренный для политического большинства в парламенте Армении, мы, как и прежде, выступаем в роли убежденного сторонника солидарности и сотрудничества;

2. В этом контексте во имя развития нашего государства и построения лучшей Армении для каждого мы собираемся обсуждать в парламенте любые здравые предложения от всех политических сил;

3. В качестве ответственной политической силы мы посвятили нашу более чем 20-летнюю деятельность становлению и укреплению независимой государственности, сделали все возможное для решения проблем, с которыми столкнулись страна и народ. РПА и дальше, беря на себя основную ответственность, тверда в вопросе осуществления своих программ».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать