News
Лента
News
Среда
Ноябрь 22
Вся лента

В российско-азербайджанских отношениях ничего не изменилось, никаких резких изменений в военно-техническом сотрудничестве двух стран не произошло. Об этом на пресс-конференции 16 августа заявил руководитель  Аналитического центра  глобализации и  регионального сотрудничества Степан Григорян.

«Что касается получения Ильхамом Алиевым поддержки на предстоящих президентских выборах со стороны Владимира Путина, то нужно отметить, что действующий президент Азербайджана итак не имеет проблем в плане переизбрания», - отметил Григорян, подчеркнув, что, несмотря на критику со стороны Европы и США, Алиева все-таки принимают.

Политолог выразил мнение, что армяно-российские отношения останутся на своем уровне. «Не думаю, что Россия «обидится» на нас в связи с парафированием Соглашения об ассоциации с ЕС. Наша полуинтеграция с Европой не создаст никаких проблем, мы не ставим цель присоединения к Евросоюзу», - сказал Степан Григорян, добавив, что российская сторона не имеет опасений, что какая-либо сила сможет принудить вывести военную базу из Армении.

Отметим, что в ноябре текущего года состоится саммит «Восточного партнерства» Европейского Союза, на котором предусматривается парафирование Соглашения об ассоциации Армения – ЕС.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Самое
Partner news