News
Лента
News
Среда
Ноябрь 21
Вся лента

Азербайджан перекрыл движение на лагодехском участке границы с Грузией. Как передают грузинские СМИ, об этом заявила секретарь Совета безопасности Грузии Ирина Имерлишвили, отметив однако, что это не связано с инцидентом после вчерашнего футбольного матча между командами «Чихура» (Сачхере) и «Нефтчи» (Баку).

«Как сообщает Пограничный департамент МВД, граница закрыта только для тех машин, которые не соответствуют законодательству Азербайджана. Закон принят азербайджанской стороной, каких-либо других ограничений на границе нет. Этот закон принят уже давно, и было анонсировано, что ограничения вступят в силу с 1 августа», - заявила Имерлишвили.

В Азербайджане принят закон, ограничивающий въезд американских и европейских автомашин, выпущенных до 2005 года, и японских, выпущенных до 2011 года.

Как сообщалось ранее, во время вчерашнего матча между болельщиками бакинского «Нефтчи» и сачхерской «Чихуры» произошла потасовка. По данным «Азериспорта», причиной стала карта, вывешенная болельщиками «Чихуры», на которой Закатала и Ках были указаны в качестве грузинской территории.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news