News
Лента
News
Пятница
Июль 10
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента


Заместитель командира 102-й российской базы в Армении по работе с личным составом  Алексей Полюхович выступил с заявлением в связи с трагедией в Гюмри.

«Уважаемые граждане Республики Армения! Командование и личный состав 102-ой военной базы потрясены страшной трагедией. Мы все вместе скорбим с братским армянским народом, соболезнуем родным и близким погибших.

Многовековая дружба русского и армянского народов прошла много испытаний на прочность и во времена турецких войн, и во времена страшных природных катастроф. Сейчас пришло время еще одного испытания. Лица, совершающие такие преступления, не имеют национальности. Заверяю всех, что совершивший это ужасное преступление понесет самое суровое наказание. В настоящее время следственные органы Республики Армения и Российской Федерации совместно проводят объективное и всестороннее расследование этого бесчеловечного преступления.

Командованием военной базы  будет оказана всесторонняя помощь родственникам  погибших. Мы надеемся на ваше понимание и поддержку. Только все вместе плечом к плечу  мы сможем преодолеть любые трудности» - заявил Алексей Полюхович, сообщает телеканал «Цайг».

Ранее Новости Армении - NEWS.am сообщило, что 12 января 6 членов семьи Аветисянов в Гюмри нашли погибшими от огнестрельных ран. Одна из убитых – маленькая девочка. Основной подозреваемый – российский военнослужащий Валерий Пермяков. Его нашли у армяно-турецкой границы. Было решено, что дело Пермякова будет рассматривать российская сторона.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Со дня убийства семьи Аветисян минуло четыре года
Остаются сомнения по поводу того, раскрыто ли полностью…
Конституционный суд Армении отложил вынесение решения по делу об убийстве семьи Аветисян
Причиной суд назвал необходимость изучения практики, связанной с этим делом…
В связи с делом об убийстве семьи Аветисян представлено обращение в Конституционный суд
Суд первой инстанции вынес решение, отказавшись принять иск в производство…
Адвокат: Заявление Минюста Армении о передаче Пермякова России некомпетентно
Непонятно, как Министерство юстиции могло руководствоваться конвенцией «О передаче осужденных для дальнейшего отбывания наказания»...
Валерия Пермякова передали России
В Министерство юстиции Армении поступило решение суда Российской Федерации…
Бывший генпрокурор Армении: В России Пермяков полноценно понесет наказание
Это исходит из конвенционных обязательств. И если какая-либо страна нарушит свои конвенционные обязательства, это приведет к иным последствиям...