News
Лента
News
Суббота
Октябрь 19
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Руководство Азербайджана скрывает информацию о десятках жертв в собственной армии в результате предпринятых им же провокаций. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении - NEWS.am ситуацию на границе.

На вопрос о причинах нагнетания Азербайджаном ситуации на границе и линии соприкосновения с Нагорным Карабахом с начала текущего года, Шаварш Кочарян заявил: «Глубоко соболезную родным и близким погибших. Любая потеря армянских сторон это большая боль для нас.

Азербайджанское руководство скрывает информацию о десятках жертв в собственной армии в результате предпринятых ею же провокаций. Режим в Баку любой ценой пытается продлить свою власть и приумножить богатство, накапливаемое за счет народа Азербайджана, платя за это кровью своих молодых воинов, идя на новые провокации.

Подобными провокациями Баку лишь содействует процессу, при котором международное сообщество назовет вещи своими именами», - заявил Шаварш Кочарян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Совет «Лазаревского клуба» выступил с заявлением в связи с искажением слов Константина Затулина
Его слова о совести и справедливости, без которых невозможно решение судьбы Нагорного Карабаха – это общепризнанные всеми принципы…
Сопредседатели Минской группы ОБСЕ проинформируют Постоянный совет об итогах визита в регион
Подчеркнули исключительную важность миссий по наблюдению, возглавляемых Анжеем Каспршиком…
МИД Армении напомнил Эльмару Мамедъярову: От «Казанского документа» отказался именно Азербайджан
В Азербайджане армяне подвергаются дискриминации…
Министр обороны Армении принял спецпредставителя ЕС по вопросам Южного Кавказа
Клаар подтвердил поддержку ЕС усилиям миссии Минской группы ОБСЕ...
Константин Затулин ответил на истерику Азербайджана
«Возбужденные собственными СМИ и официальными лицами отдельные граждане Азербайджана вносят в это свою лепту, публикуя в Интернете призывы к физической расправе над Константином Затулиным...
Захарова: Россия со своей стороны всегда призывала стороны карабахского конфликта к конструктивному подоходу
По ее словам, «мы видим большое количество политических заявлений, которые делаются с двух сторон - со стороны Еревана и Баку по проблематике нагорнокарабахского урегулирования»...
Фоторепортажи