News
Лента
News
Четверг
Февраль 23
Вся лента


После парламентских выборов станет ясно, насколько конкурентоспособной была общегосударственная часть пропорционального списка кандидатов в депутаты правящей Республиканской партии Армении.  С таким заявлением на встрече с журналистами 17 февраля выступил руководитель аппарата Правительства Армении, министр Давид Арутюнян.

«Партия сама решает, кого целесообразнее видеть в Национальном Собрании», - сказал Арутюнян. В ответ на замечание о том, что каждый раз в списке РПА появляются люди, имена которых связывают с разными криминальными историями, и не является ли это средством привлечения голосов, руководитель аппарата Правительства отметил: «Укажите одного человека, который в течение этого времени не имел бы связи с РПА. Думаю, вы затруднитесь показать хоть одного такого человека».

Говоря же об опасениях относительно внутрипартийной борьбы, он подчеркнул, что это нормальное явление. Избирательный кодекс также предусматривает, что несколько кандидатов от одной партии могут баллотироваться по тому же территориальному избирательному округу.   «Они должны бороться и друг с другом. И это является одним из важнейших инструментов в демократической стране», - заключил  Давид Арутюнян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Начальник Полиции Армении провел совещание в Армавире
Много говорят о подкупе. Это труднодоказуемое явление…
Центризбирком Армении предоставил двум электоральным конкурентам время на исправление документов
Предоставили блоку «Оганян – Раффи – Осканян» и Компартии 48 часов на исправление документов…
Бывший министр обороны Армении: Я ничего не боюсь
Комментируя публикации в прессе о том, что против него могут быть возбуждены уголовные дела в связи со злоупотреблениями в армии…
Депутат от правящей партии: У предвыборных блоков в Армении очень короткая жизнь
Или они не проходят в Национальное Собрание, сразу же распадаются, или после прохождения в парламент распадаются за очень короткое время...
Два электоральных конкурента обратились в ЦИК Армении с просьбой предоставить 48 часов на исправление документов
Обратились блок «Оганян – Раффи – Осканян» и Коммунистическая партия Армении…
Сукиас Аветисян – о победе блока «Царукян»: После выборов уже станет ясно, какой электорат у политических сил Армении
И каким образом они смогли заручиться доверием общества...
Самое
Partner news