News
Лента
News
Понедельник
Июль 24
Вся лента

Еврокомиссия не видит реальной альтернативы миграционному соглашению между Евросоюзом и Турцией, несмотря на трудности в его реализации. Об этом заявил официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас, передает РИА Новости

«Заявление ЕС-Турция изменило ситуацию и позволило разрушить жестокую систему, созданную контрабандистами, извлекающими выгоду из несчастья людей и подвергающую людей опасности. Мы слышим много голосов, критикующих соглашение, но никто не представляет жизнеспособную альтернативу, которая позволила бы спасти такое количество людей», — заявил Схинас журналистам, комментируя судьбу соглашения.

При этом, по его словам, «выполнять (его) по-прежнему трудно».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ЕС раскритиковал намерение США расширить санкции против России и Ирана
ЕС призвал Вашингтон продолжать координировать свои действия со своими партнерами «Группы семи» и предупреждать о непредвиденных последствиях…
Глава МИД Австрии призвал к прекращению переговоров о вступлении Турции в ЕС
«Вместо переговоров о вступлении нужно стремиться к ясной политике соседства»…
Премьер Венгрии призвал выдворить из ЕС всех нелегальных мигрантов
Мы можем воспрепятствовать этому процессу, только если Евросоюз вновь обретет суверенитет, а каждое государство- участник - способность защищать собственные границы…
Германский эксперт: Европейский Союз может применить санкции в отношении Турции
Заявление о пересмотре экономической помощи Турции – сильный месседж стране, которая сильно зависит от торговли и туризма с Германией…
МИД Турции обвинил ФРГ в «шантаже и угрозах»
Анкара ответит «взаимностью»...
Великобритания предупредила ЕС о возможности возврата ядерных отходов
Это может быть напоминанием о том, что судно с плутонием может оказаться в гавани Антверпена, если не будет договоренности…
Самое
Partner news