News
Лента
News
Понедельник
Август 21
Вся лента

Авиация так называемой «международной коалиции» 18 июня во второй половине дня сбила сирийский истребитель при выполнении боевого задания против террористов ИГ в районе Ар-Расафа на юге провинции Ракка, что привело к крушению самолета, о судьбе летчика ничего не известно. Об этом объявило Верховное командование Армией и Вооруженными силами САР, сообщает сирийское государственное информационное агентство САНА.

В сообщении Верховного командования указано, что эта открытая прямая американская агрессия подтверждает, что Вашингтон поддерживает терроризм и одновременно пытается ослабить потенциал Сирийской Арабской армии, которая совместно с её союзниками является единственной эффективной силой, борющейся с терроризмом на всей территории Сирии.

Данная агрессия также подтверждает высокий уровень координации между США и ИГ с целью реализовать амбиции и планы американо-израильского альянса.

Подобные враждебные акции отнюдь не остановят Сирийскую армию в борьбе против террористических организаций ИГ, «Джебхат Ан-Нусра» и других, так как главная её цель восстановить безопасность и стабильность на всей территории страны, отмечается в заявлении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Сирийская армия полностью освободила провинцию Алеппо от боевиков ИГ
Всего от боевиков освобождено 50 населенных пунктов и более 2,7 тысячи квадратных километров сирийской территории…
МИД: Армянские дипломаты не пострадали при обстреле выставки в Дамаске
Посольство следит за развитием событий…
На окраине города Латакия произошел взрыв
Есть раненые, их число уточняется...
Армия Сирии установила контроль над новыми территориями: окружен захваченный ИГ город Акербат
Авиация ВКС, чтобы не допустить бегство боевиков, круглосуточно ведет воздушную разведку с применением беспилотных средств, выявляя и уничтожая бронетехнику…
Россия, Турция и Иран прорабатывают создание зоны деэскалации в Идлибе
В астанинском формате экспертами прорабатывается создание зоны деэскалации в Идлибе…
В Сирии погиб армянский коммунист
Нубар Озанян родился в Турции, в бедной армянской семье…
Самое
Partner news