News
Лента
News
Среда
Октябрь 05
USD
406.49
EUR
402.22
RUB
6.9
Вся лента

Facebook планирует нанять более 1 тыс. новых сотрудников в следующем году для того, чтобы предотвратить попытки политического вмешательства в выборы и дестабилизации американского общества при помощи рекламы в социальной сети, сообщила пресс-служба компании в официальном блоге Facebook, передает RNS

«Мы вносим изменения в нашу политику, теперь рекламодателям придется предоставить более детализированную документацию относительно того, кто намерен размещать рекламу, связанную с федеральными выборами в США. Потенциальным рекламодателям нужно будет подтвердить бизнес или организацию, которую они представляют перед тем, как покупать рекламу. Как сказал Марк (Цукерберг, глава Facebook), сразу мы всех не поймаем, но вмешаться станет гораздо сложнее», — следует из сообщения.

Компания усилит автоматические и ручные проверки рекламных объявлений. Теперь пред тем, как разместить рекламу, специалисты будут проверять не только ее содержание, но также контекст и целевую аудиторию.

«Мы наймем более 1 тыс. людей в течение следующего года в наше глобальное подразделение по проверке рекламных объявлений, а также увеличим инвестиции в машинное обучение, чтобы лучше понимать, в каких случаях следует удалять рекламные объявления. Усиление контроля не может быть идеальным, но мы станем лучше разбираться в том, как искать и удалять неприемлемые рекламные объявления», — добавили в социальной сети.

По данным Facebook, в период с 2015 по 2017 год в социальной сети было размещено более 3 тыс. «неприемлемых» рекламных объявлений, направленных на разжигание межнациональной розни и социальной напряженности в США. Компания уже передала эти объявления Конгрессу, который намерен изучить эти объявления для того, чтобы определить, являются ли они частью истории, связанной с российским «вмешательством» в президентские выборы в США.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
США намерены ввести ограничения для китайских компаний, занимающихся ИИ и суперкомпьютерами
Белый дом собирается обнародовать правила, которые еще больше ограничат доступ Китая к передовым компьютерным технологиям…
Мгер Матевосян принял представителей ведущих технологических и консалтинговых компаний
Отметив важность высоких технологий на пути экономического развития республики…
Министр: В Армении зарплаты в ИТ-сфере близки к американским и европейским показателям
Мы предложили компенсировать компаниям налог на доход за период…
Bloomberg: Google отключила в КНР Google Translate
Мы прекратили использование Google Translate в материковом Китае...
Reuters: Этой зимой мобильные телефоны по всей Европе могут отключиться
Представители телекоммуникационной отрасли опасаются, что суровая зима подвергнет телекоммуникационную инфраструктуру Европы испытанию, вынудив компании и правительства попытаться смягчить последствия…
Team Telecom Armenia объяснила перебои с интернетом
Доступны голосовые услуги…